Asi seret , saran nya ya bunda

Halo bunda aku mau shering dong gimna ya cara memperlancar asi , pas awal lahiran asi akutuh banyak banget sampe rembes rembes tapi pas udah 2 minggu asi ku jadi seret anak aku juga dari awal lahir udah di bantu sufor karena pas di rumah sakit asiku masih sedikit dan p*ting payudaraku juga kecil banget jadi si bayi susah kalau mau mimi karena kan di mix sufor jadi ke enkan pake dot sekarang udah full sufor banget, jadi gimna ya bun biar asi lancar lagi sekarang usia anak aku 3 bulan kasian banget liat anak kalo full sufor plus ke kantong juga sedikit menguras 🤭 , mohon saran nya ya bunda bunda barangkali harus minum asi buster atau apa 🙏🏻#pleasehelp #firstbaby

12 Các câu trả lời

mom uung bun..ngefek bgt di aku bun selain deres asi juga kental bun