usg

Halo bunda.. Aku lg hamil.. Mungkin ada yang bisa infokan tempat dan biaya usg sekitar jakarta selatan atau tamgerang selatan??

2 Các câu trả lời

Bun..saya tinggal di karang tengah,tangerang Saya kontrol 118rb Sdangkan usg klo ga salah yg diprin 2d terhitung120rb Ksini aja bun, rs.bhakti asih.. Dokter Rathi Manjari, beliau dokternya alhamdulillah muslimah dan gaul, enak pkokny klo kontrol ma bliau

5y trước

Terimakasih bunda informasi nya

Halobumil di kebayoran lama 150rb untuk 2D, Kehamilan sehat di ceger pondok aren Rsud pesanggrahan 260rb 2D Rsia avisena swadarma petukangan 175rb 2D

5y trước

Terimakasih bunda infonya