makan sate ayam madura boleh g buat bumil?

halo bunda, aku lg hamil 12week, dan udah brapa hari ini g makan nasi krna ga nafsu, kepengennya makan satee ayam madura mulu, kalo ga, ya ga ada makan apa²,cuma sblm tdur dan bngun aku mnum susu bumil. boleh ga bun makan sate satu porsi gitu.. kepengen banget, dari kmren tu makan sate satu porsi,trus skrng mau lagi makan sate. Mau sate trus saya nya bun, boleh ga ya??

3 Các câu trả lời

kalau kata dokter aku tidak disarankan makan makanan yang setengah matang salah satu contohnya adalah sate, telur setengah matang. salad sayur juga lalapan. karena masih ada bakteri yang belum dimasak dengan baik. sehingga tidak bagus untuk janin. tidak menyebabkan keguguran tetapi bisa menyebabkan kondisi kurang baik bagi janin

Jangan sering2 Bun , kalo bisa bikin sendiri aja supaya bener2 matang dan gak gosong kena arangnya

3y trước

kemaren aku pun makan sate sedikit gosong sih krna yang bikin sate,a itu bapaku mw Taya emag klo mkan sate gosong efek,a knpa ya??

Boleh bund, gada pantangan

4y trước

Kalo sate pantangan dong Bun, bahaya utk bayinya