Bayi jarang bergerak

Halo bunda aku baru masuk week ke 29 nih tapi gerakan bayi gak sekencang biasanya gimana nih bund cara mengatasinya bagi-bagi dong pengalamannya

2 Các câu trả lời

Pengalaman aku aku juga kadang begitu bun , tapi kalo lagi capek aku nya kadang aku banyakin istirahat , terus usap perut pelan pelan ajak ngobrol dan pancing makan nya pake ayam krispy gitu( makanan yg bikin aku gak mual waktu tm 1) jd aku klaim bahwa ayam krispy makanan kesukaannya , Alhamdulillah abis itu geraknya aktif lagi

dipancing pake makanan manis atau es krim

7mo trước

dipantau aja 2 jam sekali hrs ada gerakan