37 week bayi dalam kandungan jadi lebih aktif

halo bunda .. adakah yg sama UK 37 week malah dede di perut jadi lebih aktif padahal kepala udah mapan? kadang kaya nendang sampe ke uluh hati? 😁#seriusnanya #ingintahu

5 Các câu trả lời

halo juga bunda, usia 36 keatas bayi secara fisiknya udah membesar memnuhi ruang rahim sehingga pergerakannya semakin sulit, tapi sangat memungkinkan si bayi bergerak menendang dgn kakinya atau hanya sekedar menyikut, jdi bunda ga perlu khawatir bayi akan berubah posisi. kalau dari pengalaman ku dlu saat hamil anak ketiga yg aku rasakam persis seperti yg bunda alami, krna TBJ nya 3,6kg. jd sedikit aja dia nendang atau gerak berasa senep senep gitu 🤭..

3y trước

iya nih, jadi pengin cepet2 ketemu dede penasaran😁

sharing yukkk🙏🏻😁

37 week bayiku udah lahir bun

3y trước

pgn deh lahiran di 37 week, hehe

up🙏🏻

uppp😁