Hpl Juni udah pada tahu JK bayi belum

halo bunda ada yg ngidam makan sayur dan buah tapi JK bayi nya cowok? Soalnya aku anak kedua blm USG. dan ngidam nya suka sayur sama kayak anak pertama , cewek.

7 Các câu trả lời

saya Udah USG TM 2 TM 3 ini tapi ngumpet kata dokter nya . jadi JK nya blm dipastiin. prediksi aja perempuan. mau beli perlengkapan yg Lucu lucu tapi takut nanti yg keluar laki laki 😁😁 paling nanti pertengahan mei aja USG lagi.

6mo trước

beli yg unisex dl aj bund..yg unt usia 0-3bln,,nt kl dah lahiran ru beli sesuai jk nya.. ini saya,,dr anak pertama dl jg gt..ini hamil anak kedua jg spt itu,,walau sdh 2x usg dg jk yg sama..

aku udh usg dr uk 23w jk cowok, aku makan sayur paling cuma sop, krna dr sblm hamil aku ga terlalu suka sayur

g patokan si bun cm emg pss hamil cewe k cowo bera semua rasax kebtln baby q insyaallah cowo

ga bisa jd patokan kalau kataku bun. aku udh USG Alhamdulillah cowo lagi wkwkwk

5mo trước

@lili : semangatttt bun hehe

aku 2 kli beda" bun, prtma prkiraan cwek, kmren kya cowok, aku jdi bingung

ak udh ketahuan dari 18weeks bun😍 jk baby boy ga suka sayur

aku cewek bun, ga ngidam apa2 😭