18 weeks

Halo bunda.. ada yg lagi hamil uk 18 weeks.. berp bun bbj nya ? Kata dokterku 300 gram bbj saya.. bunda lain?

2 Các câu trả lời

Semoga membantu bun. Aku pas 20week 345g. Kata dokter usia segitu normalnya sekitar 300g

5y trước

Wahh terima kasih banyak bunda kata dokterku jg normal cm saya yg takut bbj kurang🥺

Aku pas 19week 500gr bun

5y trước

Wah gede ya bunda Aku.cuman setengahnya 251gr Karna bru sebulan ini bru bisa makan banyak Karna.sblmnya.mabok .bru brenti wktu 4 bulan