Kaki semakin bengkak

Halo bunda ada yang sama gak 36 week kaki udah mulai bengkak padahal setiap sore aktivitas buat nyapu tp bengkak tidk kempes, kalo pagi aktivitas nya rada siang karna pagi ngatuk malem gk bisa tidur... Bunda² gimana?

5 Các câu trả lời

Bun, sbelumnya udah periksa lab protein urin belumm? Kalo blum, trus gak hilang2/kempes coba ke faskes/klinik/rs terdekat bun.. biar sekalian periksa alasan dan penanganan bengkaknya

udh cek protein urin blm bund biasanya nnti kalo kaki bengkak disaranin cek protein urin

itu bun klo mo tdr usahakn psisi kaki lbh tnggi dignjal bntal