pil kb

halo bunda.. ada kh dsni yg minum pil kb ? mau tny sy kan hbs mlahirkan blm haid sama sx nih sy hrus mulai minum drmna y? soalny bingung itu di atasny d tulis mulai ny pas hari pertama haid sdgkan aku blm dtg bulan. Mohon bantu jwb y bunda2

pil kb
14 Các câu trả lời

pengalaman sy setelah melahirkan anak pertama sy nyoba kb pil..mulai dr merk diane sampai andalan dan yg terjadi setiap minum itu kepala pusing bgt..akhirnya sy priksa ke dokter dan disuruh pindah ke kb yg lain..akhirnya sy kb suntik 3bulan..semoga bunda cocok ya dan jgn sampai kelupaan minumnya 😊

5y trước

Ngaruh ke asi gk bund klo kb suntik 3bulan,saya jg pengeb coba itu cari2 testimoni dulu

Aku dr lahiran sampai sekarang minum itu bun, rutin , aku juga nda nunggu mens awal minum hari itu juga semisal hari sabtu ya sabtu minum + seterus nya .. Saya habis lahiran terus dapet mens sampe sekarang sebulan sekali..

Hallo bunda.. sebelumnya saya mau tanya. Nifas hari keberapa skrng (udah berapa hari setelah lahiran)? .. apakah sudah berhubungan badan sm suami atau belum ?

5y trước

Ko q mau kb takut ya bun Kb alami saja hehe

Bunda lahiran nya bulan apa ya? Soalnya q juga blm haid sama sekali, ni q juga blm kb. Mau yg suntik tpi bidan g mau nyuntik kalau blum haid,, q lahiran bulan juni 2019

5y trước

Klau q sc bun,, sampai sekarang blm kb

Mulai dari hari sabtu atau minggu yg lingkaran merah bun, kemarin bidan aku nyuruhnya gitu pas belum haid

Aku lahiran bulan november udah haid januari bun , jd minum kb andalan juga buat jaga2

Saya juga blm kb bun ,lahiran desember blm dapet mens juga,,masi mikir2 mau kb apa

Aku waktu itu minum pil KB kok ttp kebobolan yah bun Pdhl minumnya sesuai arahan bidan

5y trước

Misalnya

Kalau yg andalan laktasi saya gk mens bun

ribed nya jadi wanita ya bund masyaallah😢