sakit pinggang terus menerus

Halo bunda,, ada gk di sini yg sma kaya saya hamil 27weeks tp sering sakit pinggang..? Gk nyaman bgtt rasa ny.. Apa lg ini lg gk enak badan lg tiduran terus. Miring kiri jd pinggang makin sakit bgt.

3 Các câu trả lời

Diusap2 aja bun emg lagi masa2 nya akan ngerasain skit pinggang , kram kaki pegel2 . Buat istrht atau ikutin kelas yoga

Banyakin konsumsi makanan dan minuman yang banyak sumber kalsiumnya bun

5y trước

Udah minum susu hamil, sma folamil genio + cavit d3 bun... Aq juga pemakn segala, 😅 .tp ttep jg,, Jdi ny worry, takut baby ny turun ke panggul.. Pdahl blum wktu ny

sama bun, trus dikasi vitamin kalsium dri dokter, baru agak mendingan

5y trước

Iya.. Sya minum folamil genio sma cavit d3 bunda, tp ttep ajh. Klo lg dtg nyeri ny smpe takut... Apa ini ank udah turun ke panggul..