kehamilan

halo bunda.. ad yg ngalamin kaya saya gak? usia kehamilan sy sudah 39 4 hari.. hpl tgl 7 agustus. tp saya belum ada tanda2 bun.. terakir usg dokter blg kalo smpe tgl 7 ags belum debay belum lahir akan di induksi.. jujur sya sangat takut dan cemas kalo harus menjalani induksi.. yg sudah saya rasakan skrg ini hanya sakit d bagian selangkangan. dan ngilu pd tulang kemaluan.. sesekali pinggul berasa nyeri berasa mau haid, susah berjalan, dan susah tdur untuk merubah posisi.. saya jga tidak ada keputihan, mungkin ad bunda2 dsni yg ngalamin kayak sy bs share ya.. doain ya bunda2 supaya debay cepet keluar .. 🥺🥺🥺😔😔

1 Trả lời

Sabar y bun. Bunda rajin2 HB aja bun, jalan2 pagi sore, naik trun tangga tapi tetap hati2 ya.sya juga prnah kya bunda, jumat usg klo mnggu dpan jumat blum kluar juga mka akn d induksi. Alhmdulillah mlm snin ud mulai pmbukaan.krn aku juga tkut induksi bun. Sring ajakin ngbrol si dede juga. Biar cpt kluar. Smoga lncar y bun persalinannya. Amiiin

4y trước

D tm 3 dsranin hb bun. Itu buat memicu kontraksi.