Gratis susu prenagen emesis

Halo bunda2 yg sedang TM 1 ada yg mau susu prenagen emesis rasa vanilla delight? Saya salah beli susu prenagen harusnya yg prenagen mom (sedang TM 2) bukan emesis karna untuk TM1. Klo ada yg mau tlg dikomen ya. Saya punya 2 kotak GRATIS. Thanks

13 Các câu trả lời

ga salah kok. sama aja mau emesis atau mom. kandungannya sama. yg ngebedain cuma emesis buat yg masih ada mual muntah, klo Uda ga mual bisa minum mom. kalo mau di minum jg gpp. kandungan nya sama

btw,prenagen emesis sama yg prenagen mom sama aja bun,22nya bisa diminum diusia kandungan brpa aja,klo yg emesis buat yg mual muntah klo yg mommy buat yg gk mulmun

1y trước

bener Bundaaa

Diminum aja gpp bun karena sama aja emesis sama mom (tm1-tm2) bedanya emesis ada anti mualnya, untuk kandungannya sama aja

kalo mau diminum juga gpp kok Bun itu kan susu bukan obat tapi klo mau di sedekahin juga gpp jadi amalnya bunda 🥰

diminum juga gpp kok Bun nanti tinggal lanjut yang mommy lagi kalo udh abis

masih ada kah kak.? aku msh mual, kalo berkenan aku mau ya susu nya

boleh mom semoga rezeki anak pertama 0895635969039

bole mom semoga rejeki ank ke 3 088293614833

mau dong kak syg bget kalo di buang 😖

gapapa itu. bisa diminum.

1y trước

Iya gapapa. Kandungannya juga bagus