Badan Gatal habis Melahirkan

Halo bunda2, yang pernah ngalamin kaya saya plis kasi solusi :( saya punya kulit agak sensitif memang. Dan setelah melahirkan entah kenapa badan saya gatal gatal dan langsung ninggalin bekas. Dan itu gatal2 nya sebadan2 sampai seperti melepuh gitu,apa normal ya bun? Kalau ada salep atau obatnya apa ya bunda2 ? :( saya takut makan obat karna sedang menyusui.

Badan Gatal habis Melahirkan
1 Trả lời

saya juga gitu sehabis melahirkan langsung gatal" apalagi kalau udah digigit nyamuk hasilnya pasti menghitam 😭 digaruk dikit udah melebar kemana"