Perut Kram

Halo bunda2, usia kehamilan saya 35w. Semalem HB sama suami, lalu semaleman perut bawah kram seperti haid & perut kenceng2, padahal biasanya gak gini sih setiap kali HB. Paginya udah reda, tp perutnya ttp masih sering kenceng2 itu gpp gak ya? Soalnya gak pernah sesering ini perut kenceng2. Mungkin ada yg pernah ngalamin?

1 Trả lời

Kalau berhub apalagi sampai or***me biasanya memicu kontraksi Bun ,makanya perut JD kaku kram gt

5y trước

Sejak TM2 gak pernah bisa orgasme sih bun 😁 apa mungkin krn spermanya ya? Tp gpp kan ya bun?