Belum ada tanda2

Halo bunda2.. Usia kandunganku besok sda memasuki 40 week. Tapi blm ada tanda2 flek/sbagainya.. Yg ada msih kontraksi palsu.. Gimana yah apa normal .... Kata ibu bidan posisi kepalanya udah pas dipanggulku, aku ingin lahiran normal. Aku mengandung anak pertama jenis kelaminnya laki-laki❤ Mohon info dan tanggapan baliknya yah bun 🙏🙏🙏

Belum ada tanda2
1 Trả lời

waahh.. semangat bun.. percayakan sm bayinya sj bun.. apapun yg terjadi bayi lbh tahu kapan waktunya tiba untuk lahirnya.. dan pasti tepat waktu.. tinggal bundanya persiapkan jiwa raga untuk tetap tabah sabar dan tegar.. 😊