APA ASI SAYA SERET?

Halo bunda2,sy mau tanya. sy kan slama ini DBF krn bayi gamau pake dot. skrg bayi sy udh 6 bln. Tp knpa ya nyusu nya kyk ga kenyang2? stgh jam skali minta nen. apalagi kalo mlm,sy jd gabisa nyenyak tidur. dikit2 dia nangis,nen trs tidur lagi. TAPII,,,anehnya pipisnya itu sedikit bun. kmrn dipampes nya malah ada bercak orange nya. Bunda tlg sharing dong,ini krn asi sy seret apa gmn ya bun#pleasehelp #firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

Mungkin growth spurt. Mungkin nggak nyaman jd nyari ngempeng. Kalau masalahnya di lapar, porsi mpasi nya bisa dibanyakin sesuai kemampuan makan adek (bukan kasih saran lebihin porsi nggak masuk akal bagi bayi ya)

yg prnah aku baca,salah satu tnda bayi kurang asi : tidur ga nyenyak,pipis sedikit (kurang dari 6x dalam sehari) ada bercak oren ny?anakny cowo bukan bund??

11mo trước

Cewe bun. dr hari minggu mlm ada bercak oren di diapers nya

diperes coba bun asinya..kalo gk pny pompa diperes pake tangan...

kemungkinan asi ibu seret, coba ibu perah apakah ada asinya?

11mo trước

Kalo pas sy pencet pake tangan gt sih lgsg keluar bun

bayi 6 bulan kan udh mpasi y ..cb dikejar lewat mpasi nya

11mo trước

Belum pernah kucoba bun.. nnti tak coba. makasi bun

Dikenyangkan lewat mpASI nya gimana bun?

11mo trước

gitu ya bun. ok makasi sarannya bun nnti kucoba