Vitamin kehamilan

Halo bunda2 semuanyaaa. Izin bertanyaa, bunda2 disini yg sedang hamil konsumsi vitamin apa saja ya? Selain asam folat dan kalsium? Semoga sehat-sehat selalu bumil semuaaa🥰

2 Các câu trả lời

aku konsumsi yg dari dokter aja bun ada asam folat, kalsium, satu lagi aku lupa apa namanya hehehe trus buat tambahan nutrisi aku minum sumil prenagen bun

3y trước

dari awal hamil bunnn

aku minum blackmores, itu udah lengkap bgt bun. tapi setelah usia kandungan 7 bln di kasih tambahan sama bidan penambah darah dan minum susu anmum

3y trước

iya bun, aku jg minum blackmores. td nya pgn d tambahin susu tp kandunganku msh 11weeks hehe