Kepala kleyengan

Halo bunda2 semua Saya hamil 7 week, kebetulan setiap hari nya kerja. Saya merasakan kepala kleyengan setiap Pagi seperti skrg sekitar jam 9.. Adakah bunda2 yang merasakan seperti yg saya rasakan?

7 Các câu trả lời

sama bun, saya malah gak kuat kerja jadi tambah pusing & mual. kata dokter saya, bagus kita ngalamin pusing & mual artinya janinnya berkembang. jangan capek2 kerjanya ya bun siti, kalo keliyengan di istirahatkan dulu badannya, kalau ngantuk dbawa tidur jangan dipaksa beraktifitas ya...

saya jg begitu kemaren" bun, selama ini tensi sllu dibawah normal. karna gk dpt obat tambah darah saya jadwalkan sendiri minum tambah darah mlm hari sebelum tidur. ini sudah gk pernah pusing lagi siang hari alhamdulillah

5mo trước

inisiatif sendiri kak ,kebetulan sy farmasi

pas hamil 7w saya tepar bun, kliyengan badan gk enak, mual muntah, sampe kerjaan numpuk2 gara2 gk bs diajak kompromi tapi seiring waktu mulai membaik bun.

5mo trước

semangat bunda... dipaksakan makan bund

sama... saya juga gitu,,, trs tadi baru USG katanya detak jantung nya belum ada,,,, kira2 ada yang ngalamin nggak ya,,, kira2 dj nya mulai ada usia berapa minggu ya

sama bun aku juga setiap hari kerja kepala suka mendadak sakit lemes

5mo trước

semangat ya bunda

sama Bun aku juga kepala kleyengan.pdhal darah normal

sama2 bun