Hamil 10 week blm terdengar detak jantung

Halo bunda2, saya mau tanya, usia kandungan menurut hpht saya 10w1d, tp menurut usg masih sekitar 8-9w. Kemarin saya usg di klinik bidan, tapi belum bisa mendengar djj nya. Waktu awal usg 5w itu masih kantung. Lalu 10w saya usg lg sudah ada janin dan saya melihat janin saya lebih berkembang dr sebelum nya. Saya tidak ada keluhan seperti flek, hanya kadang kram nyeri tp tidak sering dan tidak sakit. Juga keputihan tapi masih keputihan biasa bun. Kira2 bagaimana yaa menurut bunda2 disini? Ini kehamilan anak pertama dan terus terang saya merasa cemas, khawatir dan tidak tenang bun. Terimakasih

Hamil 10 week blm terdengar detak jantung
11 Các câu trả lời

bund kata dokter yg nanganin saya 10w itu harus nya ada djj nya bund , kmren saya baru slesai usg juga sama kyak bunda ukuran nya 10w tapi pas di usg si dede baru 9w4d alhamdulilah djj ada bund keras jga suara nya

Sudah coba usg ke obgyn blm mom? Sebaiknya dikonsultasikan ke obgyn supaya lebih lega dan tdk terus2an was2. Krn obgyn juga lebih ahli dalam membaca usg.

11mo trước

iya bener itu harus secepatnya pokonya yg paling akurat itu usia menurut hasil USG kalau dipuskes kan ngitungnya dari hpht jadi itu hanya perkiraan saja

Saya dulu usg ke dokter umum jg ga kedengaran djjnya pas di usg di dokter kandungan kedengeran bund coba ke dokter kandungan aja bund lebih ahli

9 week kmrn aku hanya bisa liat jantungnya kelap kelip Bun, belum bisa dngr.. pas USG Minggu ke 13 baru aku bisa dngr Bun...

saya baru usg 2 dimensi dipuskesmas tadi pagi dan usia kehamilan saya 10 week bun sama alhamdulillah detak jantung sudah terdengar

nanti usg ke dokter kandungan bun , kmrin aku 8-9w di dokter udh bisa dnger djj nya . mungkin dibidan alat nya blm canggih

lebih baik periksa lgsg ke dr obgyn bun. peralatannya lebih mumpuni utk liat kondisi janin.

saya bgtu usia 8week belom ada djj ,tapi 10 week Alhamdulillah denger djj nya smua normal

coba Bun pindah USG jangan di bidan tp ke dokter SpOG ..

disegerakan ke obgyn ya bun..