pendarahan

Halo bunda2,, Saya hamil usia 17w5d laluMinggu kmarin saya mengalami pendarahan sperti saat haid lalu saya usg untuk mengeceknya, hasilnya normal smua bayinya sehat nggak ada yng kurang tapi saya disarankan sama dokternya minum obat penguat kandungan. Apa bunda2 prnah mengalami sprti saya?

pendarahan
24 Các câu trả lời

Saya pernah diusia 7week ngeflek, takut kenapa napa akhirnya usg , alhamdulilah janin dan djj nya udh ada , dan normal . semoga semuanya baik2 aja aaammiinn

halo bunda.. saya hamil 5m2h dari kemaren sama saya jga pendaharan,, itu wajar ga ya bun TPI cuman sedikit rencana sekarang saya mau usg

4y trước

sy juga bun mlhsempet pendarahan trs opname tp Alhamdulillah janin sy bisa di pertahankan semoga sehat trs ya bunda2

saya pernah jg bun, ada pendarahan trs pas usg Alhamdulillah sehat klo saya karna ada miom bun trs dikasih penguat sama dokter

4y trước

miom nya lama2 mengecil ga bun.. terus klo ada miom gitu solusi nya diapain

Bedrest total ya bun, saya dulu pas 4w juga flek dikasih penguat sehari 2x selama sebulan.

sya jga pernah bund waktu hamil 3bln..dikasih obt penguat sma disuruh istirahat total..

minta suntik penguat kandungan jg moms kalau perlu. trus sementara bed rest total

Saya si belum prnh,tpi coba lah ikutin saran dokter dan istirahat yg bnyak bun

ya gpp minum aja obatnya moga TDK trjadin pendarahan lagi

apa mu gkin krn placentanya di bawah bun ?

4y trước

bisa jadi bun tp blm keliatan. krn placenta previa keliatan saat 20an weeks. tp semoga tidak.

jangan lupa bedrest ya bun