Rekomendasi Obgyn di Bekasi Kota?

Halo bunda2, mohon info Obgyn (dokter kandungan) yg recommended di Bekasi kota (kec. Pondok Melati) / Jaktim Saya hamil 22 minggu, seharusnya minggu ini jadwal kontrol di RS Pondok Gede namun saya telpon RS ternyata RS tsb rujukan covid jadi saya tunda dulu kontrolnya sambil mencari info apakah ada rekomendasi obgyn di lain tempat. Bagi yg mengetahui infonya atau pernah kontrol di klinik/obgyn: - di Bekasi kota / Jaktim - bisa USG - bukan RS rujukan covid - kalau bisa obgyn nya perempuan - kalau bisa obgyn nya yg banyak menjelaskan Kalau ada infonya, mohon share infonya ya bun.. Terima kasih, semoga kita semua sehat selalu. Aamiin #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku waktu anak pertama di RS anamedika pekayon dg dokter yenni amran julizir bun. beliau banyak menjelaskan. ramah banget. itu saya sebelum corona. tidak tau kalau ada corona gini beliau seperti apa memeriksanya. 🙏

3y trước

Noted, makasih infonya ya bun 🙏

Saya di rs hermina bekasi barat dengan dokter regina . Itu salah satu dokter spesialis obgyn dan direkomendasiin . Atau boleh sama dokter rika . Sama2 bagus kok .

3y trước

Noted, makasih infonya bun..