Perut nyeri dan flek pasca pasang IUD

Halo bunda2, mau tanya setelah pasang IUD kenapa ya perut selalu nyeri dan tiba2 flek kalo pas lagi kecapekan atau angkat yg agak berat. Apa itu efek dari IUD ? Aku pasang IUD baru 2 minggu lalu

1 Trả lời

IUD butuh penyesuaian 3 bulan Harusnya bunda konseling dlu sama petugas yg memasang. Efek samping dll gimana. Jd sblm dipasang sudah tau

6mo trước

saya udh konsul bun, tp katanya nyeri dan flek nya cuma berlangsung beberapa hari aja dan gak ngaruh ke sehari2. cuman sy ni kalo kecapekan jadi gampang flek skrg