Vitamin utk ibu hamil

Halo bunda2, mau tanya rekomendasi vitamin ibu hamil utk janin 20week bunda. Tapi yg terjangkau dan isinya lumayan lengkap. Selama ini alhamdulillah sanggup nya masih folavit. Mohon bantuannya bunda 🙏

1 Trả lời

ttd nya gimana bun? kalsium? kl dananya minim bunda bisa ke puskesmas, periksa gratis bun nnt dikasih kalsium dan ttd juga. kl yg komplit dan rada miring kebetulan sy blm nemu. yg penting makan makanan bergizi bun, baby sehat bbj normal, semua baik gapapa kok. minimal ttd, asam folat dan kalsium

2y trước

@putri Aulia di puskesmas biasa dapat 3 obat Bun, tambah darah, kalsium, ada lagi satu saya lupa obat apa