mitir hilang

Halo bunda2 mau tanya,motor suami saya hilang pas lg jualan ada yg pinjem ga balik lagi padahal orang nya udh deket banget,pertanyaannya kalo laporan ke polisi apa bener bakal di minta duit dulu baru di cariin? 🙏

9 Các câu trả lời

Gadak diminta dana bun, paling upah trimakasih. Ntar mreka cuma minta kronologis hilangnya gimana, ciri" Orangnya atau fotonya. Kemungkinan kalau orangnya bunda kenal polisi bakal melacak/datang Le kediamannya. Ntr kita bakaln di kasih surat hasil kronologis tadi. Kalau bunda motornya masih credit surat tadi di laporkan ke dealer nya biar kluar asuransi, tapi kalau motor bunda udah lunas ya banyak"berdoa bun.

Maaf bun, tp itu masuknya keteledoran. Kalo masih kredit, motor bunda akan sangat susah bahkan gak bisa balik mungkin. Tp kalo punya sendiri bisa lapor polisi keknya, kyk kasusnya baim wong bbrp bulan lalu yang motornya di bawa sama karyawannya itu.

Klo motorny msh kredit aku prnh dnger jgn k polisi, tp k dealer ny dulu bs d ganti motornya. Tp klo motor lunas ya lapor polisi bun jln ny, tmnku prnh gtu d minta uang brp gtu y lupa buat ngurusnya tp dia g punya uang bnyk ujungnya ya g d urus

4y trước

Iya bun, sedangkan kalau SIM hilang juga lapor nya ke kantor polisi biar bisa buat baru, KTP juga gitu😑

Bukan minta duit bu , tp kesadarn kitanya aja ngsh , dlu ada org yg ketipu beli kamera , lapor kepolisi cm sekedar ketak ketik aja ceritain kronologis abis itu plg ga ngsh duit , ampe skrg ga dpt kabar apa apa dr polisi

4y trước

Kalo tanda terimakasih itu pasti bun ,maksudnya apa pihak polisi minta duit yg di tentukan ,

Kl cm lapor c g pake duit bun, tp jgn berharap motor bakal kembali..Kl punya foto orang yg pinjem diposting aja di medsos ky grup2 gt.. Kl rejeki bisa ketemu..

Kayaknya susah Bun...tapi semoga diberikan rezeki balik lagi ya...motornya udah lunas atau kredit Bun? Ah tapi ini yang menggelapkan orang yang bunda kenal ya

bukan di minta duit, tp prosesnya emg panjang dan berbelit kdg gak di urusin sm skali malah..

Laporin aja bun, kalo orangnya jelas enak nangkepnya

Lapor dlu Bun, so TW yg ambil udh Dpo