Wajah dan kaki bengkak di usia kehamilan 25 minggu berjalan .

Halo bunda2 ,, mau tanya dong . Usia kehamilan saya 25 minggu berjalan . Tapi kok wajah sama kaki saya pada bengkak² ya?? Mnurut bunda² itu aman ngak yah , ? Trus penyebabnya apa bun?

2 Các câu trả lời

penyebabnya mungkin bunda sering tdur"ran dan malas gerak. soalnya sy begitu klo tdur terus sma malas gerak jdi berasa bengkak. tpi skrg sdh hamil 33w gerak terus jdi bengkaknya turun

dulu q ank pertama jga gtu bund,, tapi q dikasih tahu tetanggaku kalo kaki bengkak suruh ngusapin sama CD suami yg belom dicuci, dan hasilnya langsung kimpes bund