Stroller bayi

Halo bunda2, mau tanya dong dan share review mom stroller apa aja yg dipakai dan terbukti bagus. Aku new mom dan msh bingung mau stroller yg bisa hadap mama dan belakang, cabin size dan harganya yg di bawah 5 juta. Kl ada yg bs ksh rekomendasi stroller yg bagus di bawah 5 juta atau 3 juta? Terima kasih sebelumnya bunda2.

1 Trả lời

Coba cari di IG @babycorner_batam saya ada liat harga 2jt lbh setelah discont. Lumayan bagus buat usia 0-bb15kg. Cara lipatnya jg gampang bngt.