Tersedak saat menyusu

Halo bunda2 mau tanya, baby ku dr lahir smp sekarang umur 2 bln kalo nen tersedak+batuk2 terus, adakah bunda2 yg punya pengalaman yg sama?? Itu bahaya ga bund? Aku jd khawatir, aku pikir dg bertambah ny usia tersedaknya bakalan hilang, tapi smp sekarang umur 2 bln tiap nen masih tersedak aja, dbf tersedak, aku coba pakein dot tersedak jg,padahal udah pake dot anti sedak

4 Các câu trả lời

Kalo dbf coba pumping dulu takut terlalu deras. Kalo pake Asip ganti posisi dot nya jangan terlalu deres juga bun saat adik hisap. Wkwk pengalaman aku gitu

normal bun, coba saat tersedak bunda sendawakan dulu adenya. setelah sendawa baru lanjut nyusu lagi, kalau saya biasany begitu..

2t trước

sama bun kadang suka tersedak kalau aliran asiny lagi deras..

SM KY anak sy jg tukang tersedak, smpe kdang mau napas susah kdang bkin takut gtu

2t trước

sama bund anak saya juga gitu