36W posisi bayi sungsang

Halo bunda2....mau sharingnya dong apa ada yg ngalamin posisi janin sungsang di usia 36w??? Kira2 apa bisa lahiran normal??? Krn anak ke 1 dan ke 2 saya semuanya normal, tiba2 skg ngalamin sungsang. Dokter sih infonya klo sampe 36w masih sungsang kemungkinan terbesar di SC. Blom kebayang klo harus SC nih bun...

2 Các câu trả lời

Coba dipakai sujud bund, sama mengikuti gerakan2 yoga untuk merubah posisi janin.. kalau bisa ke bawah kepalanya insyaallah bisa lahiran normal.. Sandra dewi itu 2 minggu sebelum lahiran kepala bayinya baru ke bawah bund, sebelumnya sungsang juga..

ikutin gerakan2 yoga di yutub banyak bun, sering jalan kaki sama posisi sujud