Giveaway perlengkapan baby

Halo bunda2, mau cek ombak nih bund 🤭 Saya punya banyak perlengkapan baby yg sudah tidak digunakan. Beberapa ada yg sudah dipakai 1-2x tp tdk digunakan lagi. Ada yg beli, belum sempat dipakai sudah gak muat. Ada juga yg kado dr org tapi tidak sy gunakan berhubung yg sy pakai sudah lebih dari cukup. Akhirnya daripada menumpuk di rumah mubazir tidak digunakan sy berniat untuk menghibahkan kepada bunda2 yg membutuhkan. Sebagian besar kondisinya masih sangat bagus bahkan baru. Ada popok, bedong, baju, selimut, gendongan, tas diaper dll (belum ngecek lagi ada barang apa saja). Kira2 apakah ada yg berminat bund?

14 Các câu trả lời

ternyata rame ya, gmn kalo sy bikin grup wa saja? nanti sy posting barang2 nya di grup. tapi mohon maaf buat ongkirnya ditanggung masing2 ya...

4y trước

apakah masih ada? saya siap menanggung ongkirnya

grup akan saya tutup jika anggota sudah 10 orang ya bund. yg blm berkesempatan mohon maaf sebelumnya 😊🙏

4y trước

bun saya berminat masih adakah

sya mau bun gendongan dan tasnya soalnya sya blum punya itu tlong bun 083838257004

yang berminat bisa chat saya via wa ya... nanti saya bikinkan grup wa 082226839250

4y trước

saya mau dong bun

mau bgt bunda buat persiapan melahirkan September

aasalamualaikum bun boleh untuk sya bun

4y trước

😀😀

semoga tepat sasaran bun

grup closed ya 😊🙏

saya berminat bun 😊

mau banget bun😳