Efek pernah keguguran?

Halo bunda2 maaf sedikit cerita dr saya, dulu prnh kguguran pas 8weeks tanpa kuretase dan di usg sudh brsih, skrg udh lepas nifas 6weeks dan udh mulai siklus haid seperti bysa. Tp skrg kalo bersih2 rumah/nyuci baju yg agak berat2 gt perut kanan bagian bawah gt agak nyeri gmn ya bun. Adakah bunda2 dsini prnah merasakan ciri sakit sprti itu? Mohon tips/obat/vit buat ga merasakan sakit lagi kalo hbs beraktifitas berat2 🙏🏻 Mksih sharingnya bunda2 🙏🏻

1 Trả lời

Periksakan aja ke dokter

6mo trước

katanya gpp bu efek hbs kgguguran gt tp kan ga nyaman gt, ada tmenku hbs kgguguran juga tp dia kuretase hbs itu udh brsih gada rasa apa2 ga kyk aku, makanya agak worry sndiri