kehamilan

Halo bunda2, kita sharing ya, yang usia kehamilan nya 20w4d kayak aku gini, udh ngerasain gerakan baby nya? Gerakan nya jarang apa sering bun???

kehamilan
31 Các câu trả lời

Q udh brpola bun gerakannya...kya ada wktu bangun dan tdurnya... Tpi sekali ny gerak bsa ampe 30x dlam 15 mnit Klo dipaksa dibangunin jg bisa pke musik...cuman kdang baby ny kya kaget gt lngsung nendang knceng bgt..

Aku masih 19week😅 udh kerasa gerakannya apalagi klo pagi" abis minum energen😂 emang msh suka ngga gerak sih jdi kyanya klo si baby geraknya kenceng baru aku ngerasa

4y trước

Iya bun tiap minum abis itu kebelet😅

Sama kaya UK aku, udh sering banget janin nya kadang kalo malem suka ngilu gerakan ya serseran kaya pengen pipis ☺️

Aku masih 19w si dede aktiv banget .. Jadi sering ngrasain gerakan si dede apalagi kalo di dengerin musik

Sering Alhamdulillah paling sering kali malem sekitaran jam 1 mlm lagi aktif aktifnya

Saya 20w baby aktif sekali apalagi kalo ibunya habis makan atau dikasih denger musik

Sering banget gerakk , alhmdulillah masyallah seneng kalau udhh begerak tuh😇

Lumayan 😍 tapi udah kerasa banget, bahkan kadang sampai menonjol nonjol😅

4y trước

Berarti perut bunda tipis yaa.. 20w kok udah menonjol2 gt bun...

Kalo aku masih jarang sih bun

4y trước

Iya aku jarang bun, kemaren baby nya gk gerak seharian, aku takut gitu

Aktif banget bun.