Jual MamyPoko Newborn 84 pcs

Halo Bunda2.. ini aku jual mamypoko newborn yg isi 84 pcs, harga 150rb.. kemarin sengaja beli agak banyak, eh ternyata udah kesempitan 😞😞 harus ganti ke yg ukuran lebih besar.. Ini masih baru ya bunda.. bisa kontak saya kalau berminat, posisi saya di surabaya 🙏🙏

Jual MamyPoko Newborn 84 pcs
10 Các câu trả lời

Bantu up saja ya bun Sekedar share, anakku pake mamypoko royal seoft sejak di RS smpe skrg usia 3 bulan. Bagus, lembut dan ga bikin ruam jadi cocok skali di anakku 😁

3y trước

iyaaa!!! mamypopok royal soft sebagus itu ada harga ada kualitas

betul kata mama ku 😂nggk usah banyak beli klo masi newborn krn pertumbuhannya itu cepat banget

3y trước

Amin makasi bun.. ini baby saya 1 bulan 2 minggu, tp pampersnya udah ngga cukup 😂😂

pengen tp hpl msh lama huhu, bantu up aja ya bun. semoga cepet lakuuu🤗

3y trước

Makasi bun ☺️☺️

Mau beli lewat toped juga bisa, nanti saya masukkan toped

Jual rugi.. saya beli 165rb, saya jual 150rb aja 🙏

Tolong bantu up ya

naik

Naik