38 week keluar flek

Halo bunda2, dsni adakah yg mendekati hpl keluar flek, dan kontraksi2 tp belum ada pembukaan. Bisa sharing dong bun harus gimana2 nya

3 Các câu trả lời

saya udh keluar flek coklat sama darah bun, hari jumat pagi sya cek blm ada pembukaan katanya memang tanda2 lahiran, kontraksinya jga belum sering bun. punggung sama bokong kadang sakit jga ga bun?

1y trước

udah cek ke dokter blm bun? ada tanda2 persalinan yg lain? kontraksinya gmna?

saya sudah keluar flek, tapi belum terasa ada mules mules atau kontraksi, hpl saya tgl 2agustus padahal

1y trước

aku juga hpl 2 agustus bun baru keluar lendir tapi ga campur darah kata bidan nya tinggal nunggu keluar darah kaya haid baru bawa kebidan

38 week belum keluar flek. tapi kontraksi udah sering bgt :(