Bayi bingung puting

Halo bunda2 disini ada yg pernah ngalamin anaknya bingung puting gaa? Bayi saya usia 2 bulan setengah, kebetulan saya sudah aktif bekerja lg setelah 3 bulan cuti lahiran alhasil pumping terus dan jd jarang dbf, di tambah minum Asip nya pakai dot akibatnya anak saya jd bingung puting dan tiap saya susuin langsung selalu nangis 🥹🥲 Ada tips dan saran ga sih supaya anak ga bingung puting lg dan mau dbf lagi ? #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

Kalo gamau bingung puting jgn pake dot bun. Pake sendok atau cup feeder atau media lain.