Gatal2 pasca melahirkan

Halo bunda2,disini ada yg ngalamin gatal2 setelah melahirkan tidak ya?saya ngalamin ini setelah 2bln melahirkan,sudah ke dr tapi tidak kunjung sembuh,hanya meringankan rasa gatal dan tidak lama muncul lagi gatalnya,bbrp minggu lalu sempat hilang gatalnya dan skrg muncul lagi,gatal2 saya ini bentuknya bruntus kecil putih,bahkan kulit kepala saya pun gatal padahal tidak ada kutu atau ketombe,barangkali bunda2 disini ada yg ngalamin kaya saya atau yang sudah sembuh minta sarannya ya bunda2,terimakasih sebelumnyaa#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya pernah gatal2 bun bahkan sampai pd saya bruntusan merah2 d tangan juga iya.. k dr. alhamdulillah sembuh & bekasnya ilang.. tpi saya ternyata alergi minyak telon anak saya merek tertentu.. jdi saya ganti merek.. coba cari penyebabya bun siapa tau bunda alergi produk bayi tertentu juga bisa..

alergi ga bun?

3y trước

saya ga berpengalaman sih bun, sudah prnah ke dokter kulit? coba deh kons sama dokter kulit..