Mau nanya dong bun

Halo bunda2 disini ada yang sama ga kaya anak saya tiap mau detik2 mendekati dia nambah bulan lahirnya pasti selalu panas batuk pilek, sebelumnya tiap awal bulan saya selalu ajak berobat entah sampe 2/3kali tiap bulannya bahkan mungkin lebih kali saya berobat. Apakah ada yang sama kaya anak saya itu kenapa ya?#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

anak aku sering bgt bapil bun , sebulan bisa 2-3 kali . berobat sembuh nanti bapil lg , begitu trus berulang . sampe akhirnya dia demam 2 hari berturut”. saya bawa ke IGD . ternyata anak saya kena bronchopneumonia

iyaa sama bun, anakkuh setiap bulan selalu bapil dan skrg usia 8bln lagi rewel demam dan gtm krna gusi bengkak mau tumgi..

samaaa anak aku jg gini, tiap mau bulan lahir adaaaa aja, ygsering bgt tuh bapilllll