KB Suntik 3 bulan

Halo bunda2 disini ada yang kb suntik 3 bulan trus mengalami flek yang sedikit2 gak? Fleknya kadang gak nentu bisa jeda sehari 2 hari. Boleh share pengalaman nya bundaaa ...#seriusnanya #kbsuntik

1 Trả lời

sebelumnya flek haid ga bun? aku juga kb 3bulan kemarin haid 10hari. sebelum kb bidannya bilang kalo nanti haid jeda max 2minggu itu masih dinyatakan normal. tapi kalo lebih dr 2minggu bisa konsul lagi, mungkin gacocok/karena hal lain

1y trước

terakhir haid itu pas habis nifas bun. setelah itu saya langsung kb dan gak haid lagi tapi sering ngalamin flek yang bercak2 doang gak banyak.