konpal

Halo bunda2 di sini ada gak yg lahiran di usia kehamilan 35/36 week soal nya aq sering mules sekarang uk aq 36 week Tolong bagi pengalaman nya bunda2. Terimakasih

1 Trả lời

Anak pertama saya lahir 36w 1d bund... Tiba" pagi ngerembes aja... Jam 11 niatnya cek ke dokter aja.. Itu air apa.. Takut kenapa"...rupanya udh pembukaan 4..padahal ngk kerasa apa"...pas 1½ jam didokter udh pembukaan lengkap... Lahir deh... Padahal hpl masih sebulan lagi..

4y trước

Ngk bund.. Ngk ada tanda" apa... Tiba" kyk keluar pipis ngocor aja gtu bund... Padahal saya lagi bbok pagi hhehe