gerak janin

Halo bunda2 cantik.... Saya hamil 22 w6 hari... Saya mau minta pendapat dari bunda2.. 1. Sdh 3 hari setelah HB kok gerakan janin semakin lambat, apa saya perlu periksa ke dokter ditengah pandemi karna dokternya sarankan bulan 6 baru periksa lagi? 2. Apa disini ada bunda yg mengalami kaki bengkak dan susah menggerakkan jari tangan terutama saat bangun pagi? Mohon diberikan sarannya yaa bunda... terimakasih

1 Trả lời

Soal gerakan janin beda2 bund tiap ibu..ada yg janinnya aktif sekali..yg pnting dlm sehari masih ada gerak janinnya.soal kaki bengkak aq jg mebgalaminya kmrin ada yg bilang bawaan tp hati2 bisa jd hipertensi sering2 jln pagi..jgn mandi sore..kurangi garam..

4y trước

Amin