Melahirkan di brp week?

Halo bunda2 biasa nya melahirkan itu diusia brp week ya, aku anak pertama di 41week, bunda2 di brp week melahirkan #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

ga ada biasanya bun, random aja. bisa kapan aja pokonya normalnya di 37-42w kl aku pas anak pertama dulu di 38w5d bun

4mo trước

ya ada lah, tp kelahiran sblm usia 37w ya bayinya prematur. sakit dijalan lahir bukan tanda2 persalinan kok, emg keluhan wajar hamil tua itu. tanda persalinan itu kontraksi asli/teratur, keluar lendir darah atau pecah ketuban