Ga pup sampe 3hari

Halo bunda2 bantu jawab ya bunda2 plis. Anak saya udah 3hari pup kemarin dan skrng dia udah pup tapi keras sampe td anaknya lg tdr malah kebangun sama pup keras ini saya ga tega anak pup keras nangis kenceng sambil ngeden😭#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

coba di ajak komunikasi dde nya Bu diajak positif "dde udh waktunya pup ya hari ini pup ya yuk pup de bunda bantu " jgn lupa dibantu pijat ILU dan gowesnya Bun. pengalaman 5hari gapup trs pup keras dan ngeden SM coba kasih buah paya/naga

12mo trước

sama kek ank sya pasti sya ajak ngobrol klo 2 hari blom pup.kaya' ngerti gitu klo d ajak ngobrol langsung pup.rajin pijet ILU,gerakin kaki gowes,minum putih yg cukup, sma kasih buah naga bund.ank sya 2 hari sx pup ny..

Bund anakku juga seriiiiing bgt sembelit waktu usia 7bulan.. Setelah aku banyakin minum air putih nya otomatis pupnya lancar.. coba bund perhatikan minum air putihnya (kalau sudah mpasi) minimal sehari 300ml aku konsul sama dsa

Usia brpa bun??? kalau sudah MPASI baiknya berikan buah sbg pencahar alami sprti buah pepaya buah naga ataupun alpukat serta cukupi kebtuhan air minum si kecill jgn lupa pijat I L U sama gowes kaki yaa bun

kemarin sempet ngalamin juga kubawa ke bidan cuma dikasih bantu ngeluarin pupnya aja tanpa obat. kalau udah mpasi coba kasih buah, aku kemarin kasi buah naga+pepaya, besoknya langsung pup.

anak qw juga lagi di fase ini Bun kalau pub smpek nangis kenceng