Anak...4,5 cara bisa mimi di PD

Halo..bunda2 ..anak sy skrg usia..4,5bln..awal2...lahiran..mimi nya...ASi lgsg dri PD...dan sufor..karna ASi nya gk bnyk...tpi makin kesini...dari 3,5bln..itu mimi di PD mulai..berkurang....sufor...aja...4,5bln malah makin gk mau..di PD ....apa...selanjutny...bisa gk yah...balik lg ke PD...?? Tiap aq..mimiin ke PD malah nangis..kejer2....kira2 bunda2..ad gk yah..yg seperti sy???

2 Các câu trả lời

bisa minta bantuan konselor laktasi, atau kinjungi dokter laktasi. coba cari2 info lwt ig, biasanya aimi (asosiasi ibu menyusui) setiap provinsi itu ada. klo mau relaktasi mandiri juga bisa, ada panduannya, dishare di grup fb aimi indonesia.

klau bunda mau dede nyusu lagi di PD, bunda harus relaktasi. dede udh bingput total (menolak menyusu dipayudara). krn penggunaan dot.

4y trước

relaktasi gmn bun????...iy kyny gtu bun...bingput total....😥