VIDEO UNBOXING HADIAH DARI TAP ?

Halo bunda2. Alhamdulillah hadiah saat aku ikut kontes #liburankeluargaTAP sudah dateng nih ? dapet banyak banget dan bermanfaat banget utk anakku nanti. Oia hadiah ini di sponsori oleh @freddiethefrogshoes YG MAU LIAT UNBOXINGNYA KLIK DISINI ⤵️ https://youtu.be/kW9VhSbG0Ag

VIDEO UNBOXING HADIAH DARI TAP ?
24 Các câu trả lời

Hi Bunda, senang sekali nonton video unboxing yang super kece. Semoga hadiah berguna untuk si kecil yaa Salam Minsay

Aku juga pernah dpet vcr blja 1jt dr #theasianparent bun mampir juga d channel ku ya https://youtu.be/AeEMjbyrjsU

5y trước

Ow.. Mantap tu bun, sy lumayan sering ikut kontes ny juga tp blm pernah beruntung 😌

Waahh, selamatr bun, semoga saya juga dapet hadiah daei ikutan kontes2 di TAP 😇

Aku baru ikutan nih bun Semoga bisa mendapatkan hadiahnya Amiin🙏🙏

Saya jga bun blom pernah 1x pun dapat padahal semua kontes aku ikuti

langganan juga sama freddie the frog 😍😍

Blm prnh dpt hadiah dri TAP😂

Selamat yaa bun ikut senang🤩

Blm pernah ikutan saya bund

kapan saya dapat yaa😂