Defisiensi Vitamin D

Halo bunda2, aku sedang hamil anak pertama jalan 6 week. Dari hasil cek darah ternyata aku defisiensi vit D skor aku hanya 8.9 seharusnya 30-100, dokter bilang aku harus konsumsi vit D3 yg 5000 iu. Apakah ada rekomendasi merk vit apa? Terima kasih sebelumnya 🙏💕

2 Các câu trả lời

saya konsumsi vitamin d3 merk california gold nutrition. 5000iu juga

4y trước

vitamin d3 penting sis. dia yg membantu penyerapan kalsium nya.. jadi memang harus cukup vitamin d. kalau ada uang lebih, boleh cek kadar ferittin juga sis

saya dulu diresepkan ultra D3

4y trước

thankyou ya ☺