Imunisasi Terlambat

Halo Bunda2, aku mau nanya dong. Bisa ga ya aku kejar Imunisasi anakku. Terlambat bolong2. Sekarang umur anakku 2&4 tahun. Kira2 ada yg pengalaman sm anak nya? Boleh sharing yaa #Sharing_dong_Bund #ingintahu

3 Các câu trả lời

Tergantung, ada imunisasi yang bisa dikerjar, ada yang gak bisa, itupun terrgantung juga umurnya berapa. Baiknya coba konsultasi ke Dokter Anak dulu aja. Dibawa juga buku kesehatan anaknya.

tergantung imunisasi apa dulu. coba liat di tabel rekomendasi vaksin idai, selama masih di tabel warna kuning, masi bisa dikejar

Oalah iya bund, oke makasih yaa. Baik nya aku konsul lgsg ke Bidan aja yaa ☺️