launcing 37w 1d

Halo bunda2 aku ivy grizelle marchal lahir tgl 24/7/20 di 37w1d.. Semoga bunda2 yg lagi nunggu dilancarin yaa.. Doain aku sama bundaku agar selalu sehat ya, aku doain bunda2 juga sehat 🤗🤗🤗 Oiya bunda minta rekom dong susu buat pelancar asi yg rasanya juga enak makasih

launcing 37w 1d
152 Các câu trả lời

Yaampun lucu kali kamu deee, selamat ya bu🙏dulu saya pake milmor buat buat pelancar asi dan susu minum anmum menyusui digempur byk minum air putih dan makan sayuran hijau tiap hari hehe sama sering2 disusui ke bayiny dan kelola stress penting bgt puji Tuhan anakku ASI dari nb-skrg hehe semangat mengASI😊

4y trước

Iya ni bun aku blm keluar sm sekali soalnya.. Mksh ya bun

Makan kacang2 an kaya almond sckupnya gt sm makan shat bgizi dan mnm air pth banyak sm trus susui lsg aja ya. Pkir snang alias ga blh stress2. Sm no sufor2 kalo gda indikasi dr dokter. Djamin lancar banjir🤩

Halo bunda semua trima kasih ucpan dan doanya.. Ada juga yg nanya bb bayi nya, aku lahiran bbnya 2.670 bunda , emg agak kecil krn aku juga badannya kecil, bapaknya juga gak gede2 amat hehe

4y trước

Seminggu atau bbrp hari sebelum melahirkan p yg dirasa beda Bun??sekrg saya 37w ,,sengkring" bawah tp hny bbrp detik,, semoga segera lahir

Semoga saya cpt nyusul iya bun,,hpl 4 agstus 🤲🤲 Dulu pas ank pertma saya minum asifit allhmdllh langsung banyak asi nya,,banyakin juga makan sayuran

Selamat yaa bunda semoga selalu diberi kesehatan bunda sama dedeknya. Aku hpl 13 agustus lg nunggu gelombang cinta dri de utun doain yaa bun

4y trước

Samaan bun hpl nya tp aku placenta udh pengapuran dan ambeyen jd lsng di Sc.. Lancar2 ya bun lahirannya, semoga bisa normal, secar tuh beneran deh bun sakitnya berhari2

Mudah2 an aku bisa lahiran di 37 w sekarang udah 36w5d 🤗 soal nya sekarang sering banget kontraksi palsu sama sakit di pinggang

aku uk 37w3d belom ada tanda2 ngelahirin,semoga aku juga bisa cepet ngerasain lahiran soalnya ga sabar pengen ketemu dede bayinya

Pake lactamond bund... Sy lg cba,enak koq rasanya.. Kl dulu pake mamasoya deres bgt asinya Cm gtw skrg kl mau beli dmn.

Selamat y bunda , doain aku biar segera lahiran juga , UK ku skrng juga 37w 1d tp dedeknya masih betah di perut nih😞

4y trước

Udh pengen launching tp kok diem aja😞😞 udh minum obat pelunak rahim.juga

Amiin.. Doain aku juga bun biar si dede ksh gelombang cinta udah masuk 39week hpl bidan dan 40week hpl dokter😌