HAMIL KEDUA, ANAK PERTAMA 5 BULAN

halo bunda2, aku cerita sedikit bund. jd anak aku yg pertama ini baru 5 bulan dan tibatiba aku kebobolan dan hamil lagi. menurut bunda2 gimana si bund tanggapan kalian?karena jujur pikiran aku lg campur aduk bgt. apalagi anak aku ini masih ASI dan diharuskan untuk berhenti. dia sendiri pun susah untuk lepas dr ASI.

1 Trả lời

tanggapan jujur dr sy pribadi kasian ya bun ke anak msh kecil bgt 5 bln, kasian jg ke ibunya lg capek2nya ngurus newborn, sebentar lg mpasi pula. tp klo sdh emang (+) ya sdh jodohnya, tinggal kerjasama dan diskusi dg suami yaa..semoga sehat2 selalu utk ke empat2nya ~