Bayi 8Bulan

Halo bunda2, adakah disini bayinya yg usia 8bulan belum bisa duduk mandiri?

5 Các câu trả lời

Bayiku juga belum bisa duduk mandiri bund. Usianya 8 bulan 23 hari. Kalau di dudukin udah bisa tegak dan lama sih. Cuma dia suk banting badan ke belakang

bayi ku 8 bln 11hri blm bisa dduk bun kalo di dduki bisa tapi dia kdng ngk mau dia memilih guling maju tpi pkk dada

1mo trước

ya bun keduluan ggi semua dduk merangkak nya belakangan mgkn

sering sering didudukin aja bun nnti jga bisa sndiri. biasanya kalau blm bisa duduk over di bb .

rajin stimulasi duduk tripod aja bun

Rajin stimulasi aja bund..