pigeon manual atau medela manual? atau electrik under 1jt?

Halo bunda2.. Ada yg pernah pake pompa asi pigeon manual atau medela manual? Bisa minta reviewnya? Atau adakah pompa asi elektrik yg bisa dipake tanpa nyolok listrik dg harga under 1jt bun? Sy butuh pompa asi karna ada rencana mw kerja lagi hbs lahiran. Thank youu bunda2 smua..

2 Các câu trả lời

sy pake realbubee double electric ekonomis bgt , awet jg cm kudu sabarr klo isepny lg lelet haha

Aku pakai philips manual.. electric mehong2 bgt 🤣😭

4y trước

Enak g bun hisapannya? Tuas ny kan panjang tuh bun, alot ngga? Iya sy mw beli elektrik kok harga nya bikin njerrit.. apalagi lg pandemi gini.. 😂