Flek darah

Halo bunda2 Ada gg yang flek kluar darah di kehamilan 10 week padahal sudah di kasi obat penguat kandungan oleh dokternya?? Tapi fleknya gg stiap hari, hanya saat ngerasa capek aja baru kluar fleknya Mohon d jawab ya bunda2 ☺️☺️

2 Các câu trả lời

kalau dokter sampai ngasih obat penguat kandungan, itu artinya kandungannya lemah.. harusnya rebahan aja, ga boleh banyak aktifitas, apalagi sampai merasa kelelahan,bund

1y trước

Siap bunda Emg sih stiap kecapean atau kelamaan dduk ada aja flek nya 🥲😔

nah itu dia bun, gak boleh capek memang karena kandungannya lemah. kalau bisa bedrest dulu bun. apalagi masih muda jg kandungannya

1y trước

Iya bund Emg sih klo udah kecapekan atau kelamaan dduk nya ada aja flek nya 🥲😔☹️